我已经咳嗽3个礼拜了,妈妈从医院配药给我吃哦。
可是,今天晚上我咳嗽好像加重了,有发烧的感觉。于是,趁着今天是星期六妈妈有空,所以妈妈带我去省儿童保健医院看病。我们到了医院后,发现看病的小孩子真多啊!好不容易排到队,医生阿姨用听诊器在我的胸部听了一下,让我去拍片检查。接着,妈妈带我去放射科做胸部拍片检查。半小时后......
我们回到医生阿姨那边,看了胸片后,阿姨说是支气管炎,嘱咐我不能吃甜食,然后给我配了点药,因为妈妈还要回自己医院去加班,所以我们就赶紧回来了。