今天,我到阿姨家玩,终于看到了他们家的小狗狗——小白。小白的毛全都是白银色的,眼睛像极了黑色的玻璃球,晶莹明亮,可爱极了!小白很贪吃,我们在吃饭时,小白就从阳台走出来,坐在我们周围的地上,两只眼睛一动不动地望着我们。
我以为它只吃狗粮,就夹了一片香肠给它,谁知它还真狼吞虎咽的吃了起来。吃饱了,小白就喝水,我盛了一大盆水给它,被它一口气喝掉了一大半。阿姨说小白很乖,在家里,只要一喊“小白”,它就跑来了,如果实在不来,阿姨也只要拍几下小白吃饭用的塑料袋,只要它一以为吃饭,就跑来了。小白真是什么都吃,大葱、大蒜、青菜、花生……吃得不亦乐乎。小白真可爱!