关于游泳的日记
今天我和姨,还有美西姐姐一起去游泳。
美西是一个学习好、机智、勇敢的人,我很喜欢她。
我们到游泳馆时把卡给了收营台的阿姨,可是我们到游泳池的时候,那个阿姨又过来问我们卡是不是亲子的。我抢着说:是的。但是她跟我们说亲子卡就不能带两个小朋友,所以只能一个小朋友下水。不过我们说了很多阿姨答应让我们都下水了。我很高兴,我们可以游泳了!不过美西没有带泳帽和泳镜,我就借她。我们还和别的小朋友在水里玩叫做“狼抓猪”的游戏。第一次我抓到了美西,第二次是美西抓到了我。我又教美西游泳,她一下就学会了,可是姨只学会了一点点。
今天真开心。