关于游泳的日记
今年暑假,妈妈让我学游泳,让我多学一些技能。听了妈妈的话,我们来到铁一中游泳馆。我先换好游泳衣,心里一下子变得忐忑不安,心想:我不会游泳怎么办?此时的我已经下定决心要学会游泳。
要学会游泳首先得学会憋气,我先吸了一口气,头一下扎进了水里,心里默默地数一、二、三……呵!我第一次可以数了八个数,接下来一次比一次时间长,我信心十足,教练经常表扬我!我心里比吃了蜜还甜。接下来,我学习游泳,我听教练的指令,两手轻轻地放在水面上,脚拼命地打水,我一下子游出了几米,经过不断的练习,终于学会了游泳,我心里可高兴了。看来学习游泳真不是件容易的事呀!